DISTRO BANDUNG

DAPATKAN PRODUK-PRODUK BAJU DISTRO DI MORUKAHOUSE.COM

Tersedia baju-baju gaul, kaos gaul dengan desain khusus buat kamu yang gaul abis. Kaos distro, celana, jacket, topi, sandal dan berbagai macam accessories gaul buatmu

Hanya di MorukaHouse.com

Telah dibuka cabang distro kami di Jl. Rais A. Rahman No. 49 Pontianak

20 Top Internet Milyuner

Berikut ini adalah 20 Top Internet Milyuner dunia, Mungkinkah orang Indonesia atau barangkali Anda akan berada pada daftar ini di masa yang akan datang?

  1. Mark Zuckerberg [ Facebook ] 23 years old | $700M
  2. Andrew Gower [ Runescape ] 28 years old | $650M
  3. Blake Ross and David Hyatt [ Mozilla ] 22 years old | $120M
  4. Chad Hurley [ Youtube ] 30 years old | $85M
  5. Angelo Sotira [ Deviant ART ] 26 years old | $75M
  6. John Vechey [ PopCap Games ] 28 years old | $60M
  7. Alexander Levin [ WordPress ] 23 years old | $57M
  8. Jake Nickell [ Threadless ] 28 years old | $50M
  9. Sean Belnick [ Biz Chair ] 20 years old | $42M
  10. Kevin Rose [ Digg ] 30 years old | $31M
  11. Ryan Block [ Engadget ] 25 years old | $20M
  12. Aodhan Cullen [ Stat Counter ] 24 years old | $18M
  13. Tom Fulp [ Newgrounds ] 29 years old | $15M
  14. Rishi Kacker and Matt Pauker [ Voltage ] 24 years old | $12M
  15. Markus Frind [ Plenty of Fish ] 29 years old | $10M
  16. Catherine and David Cook [ My Year Book ] 17 & 19 years old | $10M
  17. Fredrik Neij [ The Pirate Bay ] 28 years old | $10M
  18. David Hauser & Siamak Taghaddos [ GotvMail ] 24 years old | $8M
  19. Jermaine Griggs [ Hear and Play ] 23 years old | $5M
  20. Jay Westerdal [ Domain Tools ] 29 years old | $5M
Daftar ini saya ambil dari situs Dulcenegosyante.com





17 komentar:

bisnis internet gratis mengatakan...

kalau bisa dikasih deskripsinya mas,

ranger mengatakan...

kenalmya cuma yg nomer 1, si mark, pemilik facebook.com. gile tuh masih muda udah kaya

baca artikel di bayar dollar mengatakan...

duitnya buat apa ya...andaikan auku seperti merreka....??? kunjung balik ya mas. di tunggu..

belajar bisnis mengatakan...

enaknya jadi mereka...
kapan ya saya bisa kayak mereka,hehehe....

computer tips mengatakan...

wow.. milyuner muda..
ko bisa ya mereka menciptakan sesuatu yg baru ..

unlocked samsung mengatakan...

klo saya menjadi kaya mereka ...
kayanya siap menjadi milyuner// heheh

alifawn mengatakan...

permisi... numpang promo ya^^
Dapat BONUS Rp200.000 langsung cuma dengan bikin akun...!!
klik
http://www.penasaran.net/?ref=xp8pyy
isi nama dan email dengan benar, lalu klik enter
dijamin 100% bukan jebakan...!

Obat Herbal Kanker Darah mengatakan...

informasi yang sangat bermanfaat gan.

Mhd Aksar mengatakan...

Smoga bisa menginspirasi kaum muda Indonesia
Nice info gan :)
Bank Mandiri Bank Terbaik Di Indonesia

Anonim mengatakan...

The filter basket is extremely easy to scrub, it just
swings out and is also then easily washable. They are
accessible in different materials like glass or plastic.
When you purchase around the net you need to ask and determine there is often a warranty for your product you
purchase.

Feel free to surf to my web page coffee maker (http://www.theproarticles.info)

Marice Manullang mengatakan...

Semua orang butuh ageLOC, kunjungi WWW.maricemanullang.blogspot.com

cara bisnis mengatakan...

kapan ya gue bisa masuk dftr orang kaya!!!!

I Ketut Sudi Arditha mengatakan...

MODAL 25 RIBU SEKALI, HASILNYA MINIMAL 90 JUTA SEBULAN UNTUK PEMULA, Dan Yang Pasti Tanpa Ada Resiko Sama Sekali,
30 juta rupiah setiap 1 minggu mau ?
BUKA & KLIK DISINI

bisnis mengatakan...

mereka orang2 super kaya ..

iwan01 mengatakan...

SELAMAT TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP :
081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

lowongan pekerjaan mengatakan...

wah saya ada diurutan ke berapa ya ?

Anonim mengatakan...

semoga saya bisa segera menysulnya, amin

Posting Komentar

Clicky Web Analytics