DISTRO BANDUNG

DAPATKAN PRODUK-PRODUK BAJU DISTRO DI MORUKAHOUSE.COM

Tersedia baju-baju gaul, kaos gaul dengan desain khusus buat kamu yang gaul abis. Kaos distro, celana, jacket, topi, sandal dan berbagai macam accessories gaul buatmu

Hanya di MorukaHouse.com

Telah dibuka cabang distro kami di Jl. Rais A. Rahman No. 49 Pontianak

TIPS PROMOSI EFEKTIF - IKLAN YANG BERIKLAN

Faktor utama sukses bisnis internet adalah PROMOSI. Keunggulan promosi melalui internet adalah promosi Anda akan berjalan selama 24 jam nonstop.

Anda bisa berpromosi melalui banyak situs iklan baris gratis. Tapi berapa lama iklan Anda akan bertahan? Anda harus iklan lagi dan lagi dan lagi... cape deh... Di sinilah perlunya beriklan secara efektif tetapi murah. Caranya :

BERIKLANLAH DI SITUS YANG SERING BERIKLAN!

Beberapa situs tempat berpromosi yang efektif & murah (60% pengunjung situs saya ini berasal dari situs iklan di bawah, sisanya dari search engine dan situs-situs iklan lain) :
  1. MuslimPromo.com
    Adalah salah satu situs iklan yang rajin beriklan. Dengan biaya yang sangat-sangat murah hanya Rp. 27.000 (bandingkan dengan yang lain) Anda bisa beriklan sepuasnya selama 1 tahun. Selain itu Anda berpotensi mendapatkan Rp. 500 juta. Gak percaya? Silahkan kunjungi situsnya disini.
  2. Banner Muslim Promo
    Pasang banner dengan biaya murah, hanya Rp. 150.000,- /tahun ditampilkan di 8 website sekaligus. Ada komisi langsung dan random.
  3. IKLANVIP
    Biaya iklan hanya Rp. 100.000,- untuk SELAMANYA dan Anda berpotensi mendapatkan Rp. 200juta. Atau kalau mau yang GRATIS bisa di Free.IklanVIP.
Pasang iklan berantai, selain GRATIS iklan Anda akan disebarkan oleh anggotanya baik sponsor maupun downline, hingga 10 level bahkan 100 level. Iklan gratis disini :
  1. http://Iklan.CaraSukses.Com/?id=bisnet
  2. http://Bisnisku.KlikGratis.com/?id=bisnet
  3. http://iklandahsyat.muktiplaza.com/?id=bisnet
  4. http://pulsa.bisnisok.com/?id=bisnet
  5. http://PlazaIklan.com/?id=bisnet
Jangan lupa untuk daftar di bawah referal bisnet supaya iklan Anda saya promosikan juga. Dan sekali-kali login di situs itu, setiap kali Anda login iklan Anda akan muncul ke atas.

DAFTAR JUGA DI GOOGLE & YAHOO
Supaya situs Anda lebih mudah di cari search engine Google dan Yahoo, daftarkan juga di sini :
  1. http://www.google.com/addurl/
  2. https://siteexplorer.search.yahoo.com/submit atau
  3. https://siteexplorer.search.yahoo.com/mysites
Intermezzo : coba Anda ke http://www.google.co.id ketik : tips bisnis internet
Ada di halaman dan urutan ke berapa situs saya ini?
Untuk tips-tips berpromosi lainnya bisa baca di blog saya : Link Promo




12 komentar:

bisnisterkenal.co.cc mengatakan...

wah bayar semuanya ya?????
gue masih belum yakin kalo iklan gue bener2 dipasang selama setahun

komang indrawati mengatakan...

Menjual berbagai macam model "Perak Bakar Set" untuk keperluan acara atau pesta anda.
Kami adalah Industri Rumah Tangga dan barang langsung dikerjakan oleh tukang kami sendiri.

Alamat kami ada di pusat pembuatan perhiasan perak di Bali yaitu Desa Celuk, Kec. Sukawati, Kab. Gianyar.

MADE TO ORDER

Minat Atau Tanya Harga
Hub. Komang Indrawati
HP. +628123838170
http://www.facebook.com/perakbakarset

ME Graphic Design mengatakan...

jasa desain grafis online

http://megraphicdesignsolo.com/

Photo For Love mengatakan...

nice posting kunjungi http://photoforlove.blogspot.com

bisnismodalkecil mengatakan...

Asssalamua'laikum......
salam sejahtera untuk sahabat baruku yang baik ini.

bagaimana kabarmu hari ini?semoga sehat selalau yah....amin.oh iya sahabatku yang baik saya punya info menarik,yang layak untuk sobat coba.saya punya bisnis sederhana yang bisa dijalankan oleh siapapun dan dari latarbelakang apapun.sangat cocok buat pemula yang ingin cari uang jajan tambahan.systemya mudah dipahami dan cara kerjanya pun mudah,Nama dan Alamat pengelolah tertera jelas,telah mendapat ijin dan terbukti membayar NPWP,legal ,aman dan yang pasti menguntungkan. kini anggotanya sudah mencapai ribuan member lebih .pokoknya gak rugi dan dijamin untung dech...!!!
penasaran???? yuk kita intip....silahkan klik disini!

madanitec mengatakan...

yah kirain gratis :D
buat yang mencari mesin pemotong kentang atau singkong silahkan mausk ke web kami, mesin press baglog jamur juga ada, mesin pemeras santan juga ada, banyak macamnya deh, termasuk bor lubang biopori

CaraMenjadiAgenPulsa mengatakan...

Informasi yang berguna buat ane..makasih...

Salam,
CaraBisnisPulsa

desaininterior.biz.id mengatakan...

jasa desain interior | konsultan dan kontraktor |

SA Blog mengatakan...

Oke Terima kasih, infonya sudah membantu saya

Usaha lain gak ada matinya mengatakan...

‘PELUANG USAHA MODAL SANGAT KECIL’
Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil
Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
“ppob /online nasional”
Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
Seperti listrik,tiket pesawat, tiket ka ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance, dll secara mudah, murah namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan.
Hanya bermodal ‘rp.100.000,’
info lengkap Hubungi : www.fastpaynasional.com
Hp:081335640101

bisnis mengatakan...

ini situs iklan terbesar di Indonesia http://www.bisnisindonesian.com

PROMO TIKET PESAWAT dan PAKET TOUR mengatakan...

Dapatkan updatean terus PROMO TIKET PESAWAT dan PAKET TOUR.. hanya di www.ptoindonesia.com

Posting Komentar

Clicky Web Analytics